Одно из кафе города, предлагающее аутентичную китайскую кухню, пригласили из Китая мастера но приготовлению лапши по ланьчжоуски - тянутой лапши ручного приготовления, которую часто можно встретить у уличных торговцев едой в Ланьчжоу. Самое интересное в этой лапше - это процесс приготовления, который можно сравнить с искусством жонглирования.
Для рекламы нового сегмента в меню ресторана было решено закупить рекламу на баннере, а для баннера требовалось хорошее фото, которое отразит театральность приготовления этого блюда.
Съемки проходили в студии. Для фона быт выбран малиновый цвет. Самое сложное было поймать лапшу в красивом изгибе. Но с этим справились достаточно быстро. На фото с нарезанием лапши заказчик попросил добавить нарезанную лапшу при постобработке, с чем сложностей тем более не возникло.